miércoles, 7 de marzo de 2018

[Webinario gratuito] Bolsa de Nueva York al 15 de marzo 2018 / Charla Informativa del Curso Online de 9 horas (Inicio 19 de marzo)

[Webinario gratuito] 
JUEVES 15 DE MARZO:
Bolsa de Nueva York al 15 de marzo 2018
Inscríbase:
Horarios:
7.00 pm. México.
8.00 pm. Perú, Colombia, Ecuador.
9.00 pm. Venezuela-Bolivia.
10.00 pm. Argentina-Chile-Uruguay-Paraguay.

*Consultorio bursátil *Conversatorio libre *Análisis del mercado a la fecha *Valores alcistas *Riesgos de mercado a la fecha *Introducción al curso online de marzo (9 horas) *Comunidad de ex alumnos Global Bolsa.

Global Bolsa.
www.global-bolsa.com

Roberto Guadalupe.
Director.
www.global-bolsa.com
cursos@global-bolsa.com
robertsebastian74@hotmail.com
Desde el exterior WhatsApp: +51 993316072 (Roberto Guadalupe).
Desde el Perú WhatsApp: 993316072 (Roberto Guadalupe).
Telfs: (511) 435-8498 / CEL (+51) 993316072
Facebook: Roberto Guadalupe
Facebook: Global Bolsa
Twitter: https://twitter.com/RGuadalup
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/roberto-guadalupe-70042647/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

pixel

AVISO LEGAL

Global Bolsa tiene como objetivo capacitar y asesorar inversionistas permanentemente. No se dedica a la recepción de capital ni captación de dinero bajo ninguna modalidad. Antes de negociar en los mercados el lector debe entender que la inversión en Renta Variable tiene riesgos inherentes e implica asumir riesgos en los que puede incurrir en pérdidas. Global Bolsa declina cualquier responsabilidad legal y no se responsabiliza de los resultados de inversión obtenidos por sus lectores. Las publicaciones (noticias, informes, análisis, opiniones, cotizaciones, etc) producidas por el equipo de Global Bolsa, por sus colaboradores, socios o asociados tienen carácter de comentario general de mercado y en ningún caso constituyen un consejo o una recomendación de inversión.